设为首页

您当前的位置:首页>学会动态

医学会秘书处开展疫情防控和安全生产检查
2022-06-27    来源:北京医学会 浏览量:3177

为进一步落实市纪委市监委《关于进一步严明疫情防控有关纪律要求的通知》精神和北京卫生健康委员会《关于加强系统安全生产宣传教育进一步提升安全意识的通知》文件要求,按照中华医学会北京分会秘书处工作安排,2022624日,由主管领导带领纪审办、总务安保科两位负责人到西院办公区,对落实疫情防控和安全生产隐患排查工作进行督导检查。

本次督导主要围绕西院区落实对落实疫情防控措施中来访人员登记、查验健康码、场所消毒、防疫物资储备情况、职工72小时核酸阴性证明情况及消防安全隐患进行了检查,对检查发现的问题进行提醒和建立台账,强调疫情防控和安全生产工作要高度重视,不可存有麻痹和松劲的思想。

此次检查不仅提升职工在疫情防控和安全生产工作重要性、紧迫性的认识,也强化单位内部层级责任管理制度的落实,实现上、下协调联动,督促制度措施落实,为推动安全发展和疫情防控奠定基础。

                             

中华医学会北京分会秘书处 

二〇二二年六月二十七日