设为首页
单击图片更换验证码  注册

您当前的位置:首页>学会动态

医学会狠抓制度落实,确保职工平安稳定过节
2021-02-10    来源:北京医学会 浏览量:362

为确保学会干部、职工度过一个欢乐祥和安全的节日,202123日和10日,按照学会下发的《中华医学会北京分会关于做好2021年“春节”期间安全工作的通知》要求,在各部门、各科室开展安全自查工作的基础上,由学会领导带领有关部门人员对本单位的安全工作进行检查。

检查人员深入各部门、各科室查看了解情况后提示大家,一是要提高安全意识,消除安全隐患,把安全措施和安全要求自觉落实到行动中。二是要根据自查情况、查漏补缺,对发现的问题要及时整改。三是要在放假前做好断电、关好门窗。四是加强节日期间的应急值班值守,值班人员在岗在位、认真做好巡查并畅通信息与联络。五是要求总务科在全体职工下班后再进行安全隐患排查,确保各项安全措施和细节落实到位。

检查人员同时还对学会地下库房、会议室、中控室、门卫室、值班室等公共区域进行了安全检查,确保“春节”期间实现“大事不能出、小事也不能出”的工作目标,切实维护好学会的安全稳定。