设为首页
单击图片更换验证码  注册

您当前的位置:首页>继续教育

国产PC操作系统介绍之-中科方德桌面操作系统
2019-10-15    来源:北京医学会 浏览量:2421

中科方德桌面操作系统

方德桌面操作系统基于核高基桌面操作系统基础版,遵循“基础版+发行版”创新研发模式,采用核高基安全加固内核,与基于兆芯(兼容x86平台)的国产整机进行全面适配优化,性能优异。

 

产品提供了美观、易用的桌面环境,易于安装配置,适用于台式机、笔记本、一体机等终端产品,可广泛地应用于党政机关、医疗、电信、教育、金融等领域,为客户提供稳定、易用的桌面平台,满足客户的办公、上网、教育、开发等应用需求。

中科方德软件有限公司成立于2006年,是“基础软件国家工程研究中心”的项目法人单位,该中心是目前基础软件领域唯一的国家级工程技术研究中心。作为国内为数不多的长期投身操作系统产业发展的企业,中科方德以保障国家党政军及重大行业信息系统安全、发展我国自主可控基础软件为己任,致力于提供可以信赖的国产操作系统产品、解决方案和服务。

 

来源网站:中证金葵花