设为首页
 注册

您当前的位置:首页>会议通知

5.18-19日 2019北京国际细胞治疗论坛和临床管理培训会通知
2019-05-08    来源:北京医学会 浏览量:608

关于举办2019年北京国际细胞治疗论坛暨临床管理培训会

的通知

 

干细胞是血液肿瘤治疗中重要的里程碑,中国学者提出的北京方案与欧美同道实行的全相合异基因移植方案交相辉映,为成千上万的肿瘤患者带来了新生。芝加哥大学是美国著名的医学中心,其在细胞治疗研究领域成果斐然。

为加速我国细胞治疗领域的快速健康发展,进一步和国际水平对接,北京医学会肿瘤学分会联合芝加哥大学北京中心、中关村玖泰药物临床试验技术创新联盟、北京医院等多家单位联合举办2019年北京国际细胞治疗论坛暨临床管理培训会。本次会议我们邀请了药品审评专家、国内细胞治疗领域著名的科学家及临床肿瘤专家,就细胞与基因治疗产品临床试验进展与规范、质量管理等内容进行培训和经验介绍,旨在推动肿瘤性疾病细胞及免疫治疗的国际交流与协作。欢迎各方专业人士参会,参加会议人员可获得北京市继续医学教育学分3分。

 

会议地点:北京市海淀区中关村大街甲59号文化大厦20

会议时间:2019518-19日,由于人数有限,需要提前在报名链接上登记,先报先得。

 

北京医学会肿瘤学分会              

芝加哥大学北京中心              

中关村玖泰药物临床试验技术创新联盟

北京医院                         

 

20195月8号                   

 

 

 

 



5.18-19日 2019北京国际细胞治疗论坛和临床管理培训会日程