设为首页
 注册

您当前的位置:首页>会议通知

4.20-21日 2019北京重症医学年会暨首届京津冀重症医学高峰论坛第一轮通知
2019-01-28    来源:北京医学会 浏览量:338

2019北京重症医学年会暨首届京津冀重症医学高峰论坛

第一轮通知

尊敬的各省市医学会、各医疗单位、各位医护人员:

为了响应国家京津冀协同发展的号召,进一步推动京津冀地区重症医学的发展,由中华医学会北京分会、北京医学会重症医学分会主办,天津市医学会重症医学分会、河北省医学会重症医学分会协办的2019北京重症医学年会暨首届京津冀重症医学高峰论坛”将于2019420~21日在北京国际会议中心召开。

本次会议将邀请国内外著名重症医学专家,以多种学术形式,围绕近年来危重病医学领域内重大研究进展与热点、诊治规范等问题进行深入、广泛的阐述与讨论。为广大重症医学及相关专业的医护技人员、医学生等同道提供一个交流、学习、经验分享的平台。在此,中华医学会北京分会、北京医学会重症医学分会热情欢迎全国各地重症医学及相关学科的同道与医学生,以及各兄弟学会同道积极参与,促进交流、互相学习、共同发展。

4月北京,春意初绽,相信本次大会将继续本着活跃学术氛围、激发学术思想、促进交流合作的宗旨与目标,为促进我国重症医学的持续发展,搭建学习与交流的平台。

2019,北京欢迎您!

                             中华医学会北京分会   

北京医学会重症医学分会

20191月        

 

 

会议信息:

一、会议时间:2019419日全天  会议报到

                2019420~421日  正式会议

二、会议地点:北京国际会议中心

三、会议地址:北京市朝阳区北辰东路8(五洲大酒店西侧)

四、会议注册:免注册费

五、会议住宿:费用自理,会议期间房源紧张,请尽早订房。

  1、五洲大酒店, 近会议中心,联系人叶经理13910805657.

  2、汇园公寓和亚运村宾馆(三星、四星),步行至北京国际会议中心5mins,联系人刘经理13501037934

六、学分:北京市I类学分3分,请自带学分卡,刷卡授分。