设为首页
 注册

您当前的位置:首页>会议通知

12.27日京津冀京郊基层行朝阳站会议通知
2018-12-19    来源:北京医学会 浏览量:691

京津冀京郊基层行朝阳站会议通知

      由中华医学会北京分会、京津冀急诊急救联盟、北京医学会急诊医学分会、北京朝阳中西医结合急诊抢救中心合主办的“京津冀京郊基层行朝阳站”将于2018年12月27日(周四)下午13:30在北京圣马克医院会议厅举行。

      会议将邀请国内知名急诊专家进行精彩授课。授继续教育I类学分1分。

基本信息

      会议时间:2018年12月27日,下午13:30-17:00

      会议地点:北京圣马克医院会议室

      (北京市朝阳区东四环南路53号院5号楼3层)

      大会主席:李春盛

会议日程

13:30-14:00

30分钟

开幕式:大会主席致辞

李春盛

北京朝阳中西医结合急诊抢救中心领导致辞

领导致辞

主持:郭伟、赵丽、付研

14:00-14:30

30分钟

新形势下综合医院急诊科的发展

张国强

14:30-15:00

30分钟

急诊风险识别和防范一

郑亚安

15:00-15:30

30分钟

危重症识别

 

主持:王国兴、米玉红、何新华、吴彩军

15:30-16:00

30分钟

急诊风险识别和防范二

朱继红

16:00-16:30

30分钟

急诊抗生素应用常见问题

 

16:30-17:00

30分钟

病例讨论-真菌感染

 


      联系人:王老师     手机:18601928026



中华医学会北京分会

京津冀急诊急救联盟

北京医学会急诊医学分会

北京朝阳中西医结合急诊抢救中心