设为首页
 注册

您当前的位置:首页>会议通知

12.26日京津冀耳鼻咽喉头颈外科疑难病例研讨会-通知&日程
2018-12-19    来源:北京医学会 浏览量:586

京津冀耳鼻咽喉头颈外科疑难病例研讨会日程(第八期)


      每季度一次的京津冀疑难病例研讨会已成功举办七届,会议为京津冀地区各位同道提供了高水平的交流平台,促进了本专业的学术互动,引起了参会人员很好的反响。在前几届的研讨会上京津冀同行们无私分享,互相学习,共同进步,每次参加完都感觉收获满满,大家更是期待下一届的召开。

      第八届京津冀耳鼻咽喉头颈外科疑难病例研讨会将由首都医科大学附属北京世纪坛医院承办,诚邀各兄弟单位、诸位同道积极分享自己的病例,让我们在讨论交流中启迪思想、学术争鸣、共同提高。

会议基本信息

      会议时间:2018年12月26日  星期三P.M 13:30

      会议地址:北京医学会二层报告厅(北京市东城区东单三条甲七号)

      主持单位:北京世纪坛医院

      大会授予北京市继续教育学会一类学分1分,凭2018年北京医学会已注册继续教育学分卡刷卡记分。诚邀各位同道参加!



日程安排

会议内容

——椎间孔来源罕见颈部肿物一例

北京世纪坛医院 彭洪

——巨大颞骨和桥小脑角肿瘤的鉴别诊断和外科治疗一例

解放军总医院 韩维举

——累及鼻腔鼻窦的罕见病例

北京同仁医院 张桂敏

——颈根部肿瘤一例的临床思辨

北京友谊医院 张奥博

——颈部大动脉畸形或者栓塞

中国医学科学院阜外医院 欧阳晨曦

——双侧发福发作中耳炎伴眩晕

清华长庚医院 尹海金

——一例少见的外耳道肿物

北京医院 柯嘉



北京医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会

2018年12月19日