设为首页
 注册

您当前的位置:首页>学会动态

2018年北京医学会物理医学与康复学学术年会召开
2018-12-19    来源:北京医学会 浏览量:403

由中华医学会北京分会、北京医学会物理医学与康复学分会主办,北京大学第三医院承办的2018年北京医学会物理医学与康复学学术年会2018128日在北京国宾酒店顺利召开。

大会开幕式上,为新当选的北京医学会物理医学与康复学分会第12届委员会全体委员颁发证书。北京医学会田宝朋秘书长为新当选的主任委员北京大学第三医院周谋望教授及候任主任委员北京大学第一医院王宁华教授颁发聘书。

本次大会集结了北京地区康复医学的大专家教授,共进行9场专题讲座,内容涉及骨科康复、神经康复、老年康复、疼痛康复、心肺康复等,主题鲜明,内容丰富。大会深入探讨了康复医学的新理念和新实践,为促进北京康复医学事业的全面发展献计献策,同时为首都康复医学同仁提供了一个良好的交流平台。大会现场气氛热烈,近500名参会代表参加会议,座无虚席。

 

 

会场


 

北京医学会物理医学与康复学分会第12届委员会合影


 

北京医学会田宝朋秘书长讲话


 

主任委员周谋望教授大会致辞

 

 

田宝朋秘书长为周谋望主任委员、王宁华候任主委颁发证书


 

颁发副主任委员证书