设为首页
 注册

您当前的位置:首页>会议通知

9.28-29日 2018北京(京津冀)肾脏病学术年会会议通知
2018-09-13    来源:北京医学会 浏览量:205

2018北京(京津冀)肾脏病学术年会会议通知

 

 

尊敬的        医师/护士/技师:

我们非常高兴地通知您参加 2018 9 28-29 日在北京召开的“2018北京(京津冀)肾脏病学术年会”。

本次会议,安排了肾脏病前沿论坛,糖尿病、高尿酸血症、肥胖等慢性肾脏病相关代谢异常的发病机制与临床诊治,妊娠、儿童、老年等特殊人群的肾脏病临床问题,血液透析、腹膜透析及并发症治疗新进展等学术内容。会议还将讨论血液净化血管通路、护理和工程技术问题等。

会议邀请了来自京、津、冀及其他地区的著名肾脏病专家进行精彩的学术报告,展示近年来国内外肾脏病学新进展和重要国际会议的最新信息。开展学术讨论,聆听专家现场点评,促进学术交流和提高。

本次会议将是北京肾脏病与血液净化领域的一次难得的学术盛会!将为广大参会人员提供多层次、全方位的学术交流和共享平台。

欢迎各位专家组织本单位人员积极参会。

 

中华医学会北京分会

2018 7 25

 

        

会议报到须知

 

一、会议时间:

    928日    全天报到

    929日    全天正式会议交流

二、 会议地点:北京富力万达嘉华酒店(石景山区石景山路甲18 号)

三、 乘车路线:

    首都机场→北京富力万达嘉华酒店(45.1公里):乘坐机场专线在东直门下车130米,步行至东直门地铁站,乘坐地铁2号线至建国门站换乘地铁1号线(苹果园方向),乘坐地铁1号线(苹果园方向),在八宝山站下车(D1西南口出),下车830米,步行至北京富力万达嘉华酒店。

    北京站→北京富力万达嘉华酒店(18.5公里):乘坐地铁2号线,在复兴门站下车,站内换乘地铁1号线(苹果园方向),在八宝山站下车(D1西南口出),下车830米,步行至北京富力万达嘉华酒店。

    北京西站→北京富力万达嘉华酒店(9.6公里):乘坐 663路(或373路),在永乐西小区站,下车480米,步行至北京富力万达嘉华酒店。

    北京南站→北京富力万达嘉华酒店(17.6公里):乘坐地铁4号线大兴线(安河桥北方向),在宣武门站下车,乘坐地铁2号线,在复兴门站下车,站内换乘地铁1号线(苹果园方向),乘坐地铁1号线(苹果园方向),在八宝山站下车(D1西南口出),下车830米,步行至北京富力万达嘉华酒店。

 

四、 注意事项:

携带家属的代表,食宿自理。

本次大会统一的退房时间为929日中午13点前,过期不予保证,请自行与大会注册处联系办理延住事宜。