设为首页
 注册

您当前的位置:首页>会议通知

8.8日 新生儿重症肠外营养支持学术研讨会通知
2018-08-01    来源:北京医学会 浏览量:432

北京新生儿重症肠外营养支持学术研讨会

邀请

 

尊敬的___教授您好!

众所周知,营养状况是影响住院危重新生儿治疗效果和预后的关键因素。新生儿、早产儿及儿外科重症患儿的营养支持技术已引起广大医务工作者的高度重视。加强危重新生儿的营养支持,可显著减少并发症、缩短住院时间、促进术后恢复,对新生儿和早产儿的近远期预后和生长发育都具有极大的现实意义。

为进一步推动新生儿学科的临床营养学术交流,北京医学会儿科学分会定于201888日下午在中国职工之家A4楼召开“合爱童行”新生儿重症肠外营养支持学术研讨会。北京大学第三医院儿科童笑梅教授担任大会主席,邀请北京儿童医院黑明燕教授、八一儿童医院黄柳明教授及三家医院的儿科医师做精彩演讲和典型病例分享!

参会代表凭已在北京医学会办理2018年继续教育注册的学分卡,可获3学时I类学分1学分。

我们诚挚邀请您参加本次会议,贡献您的真知灼见!

  

 

 

会议议程

 

会议时间2018.8.814:00-18:00

 

会议地点:中国职工之家A423会议室

 

会议地址:北京西城区真武庙路1号   电话:010-68576699

 

大会主席:童笑梅教授

 

特邀专家:黑明燕教授、黄柳明教授

 

议程安排: